味噌仕込みワークショップ開催しました
今年も味噌仕込みの季節がやってきました。
女子3名と1歳の男の子で、ワイワイ。
今回初参加の女子がすごいパワーで完全制覇。凄く器用で驚き。
あっという間に10キロの仕込みが終了。
大豆と米麹は鳥取智頭の自然栽培
プラスで岩手遠野の米麹
塩は福塩
贅沢な味噌仕込みに。
半年後が楽しみです。
今年も味噌仕込みの季節がやってきました。
女子3名と1歳の男の子で、ワイワイ。
今回初参加の女子がすごいパワーで完全制覇。凄く器用で驚き。
あっという間に10キロの仕込みが終了。
大豆と米麹は鳥取智頭の自然栽培
プラスで岩手遠野の米麹
塩は福塩
贅沢な味噌仕込みに。
半年後が楽しみです。